Подписаться

понедельник, 23 января 2017 г.

Про стильный бранч, праздник, который не заканчивается, и романтику зимы от студии Фотовиктори

"А счастье - это купить обои,
Иметь семью, запастись терпеньем.
А счастье - это на кухне двое,
Пьют чай и мажут на хлеб варенье.
А счастье - это не Рим и Куба,
Не куча шмоток, не развлеченья.
А счастье - слишком родные губы,
Уютный домик и чай с печеньем."
(Ангелина Болотская)"
Именно с этих стихов мне хочется начать сегодняшнюю рассылку. Несмотря на то, что кажется вы перестали ее читать, я все равно хочу и  буду ее писать, как письма в бутылке, которые так приятно бывает находить в нужное время в нужном месте. Так случилось с моими заметками по Суздалю, которые я делала еще в мае и включила в качестве бонуса в рассылку. Мне они очень пригодились, когда на Рождество мы спонтанно поехали туда и нужно было срочно обновить информацию. Она понадобилась на днях, когда мои друзья начали планировать весеннюю поездку по Лазурному побережью и оказалось, что я не все помню, что хранят мои тексты и фотографии. Поэтому рассылке быть, как письмам в бутылке, и пусть моя романтичная натура на этом не успокоится!

В этой рассылке - немного романтики, немного новостей и малая часть накопившей фотохроники.
Приятного прочтения!
Ваш друг и фотограф, Виктория Игошина
 

Стильный бранч 26 января 

"А не устроить ли нам стильный бранч в конце января, прямо в разгар скидок, когда несмотря на еще зимнюю погоду мы уже начинаем активно готовиться к весне?"- так мы подумали  буквально на днях. И решили, устроим нашу регулярную и любимую встречу на Патриках для друзей и клиентов. Будем говорить о sale и о том, что и где обязательно стоить успеть прикупить, актуальное до следующего зимнего сезона, поделимся рецептами, как осознать и проявить свою индивидуальность, другими словами - личную харизму, и как использовать гардероб для этих целей и, конечно, начнем подготовку к весне - поговорим о трендах и настроимся на скорое потепление наших сердец, а потом уже и погоды. Вы с нами?"


И в этом письме последнее предупреждение, потому что бранч собран и укомплектован, осталось буквально 1-2 запасных места, для тех, кому "надо вскочить в отправляющийся поезд". Декабрь и февраль обычно непростое время в плане ощущения себя и мы с Динара Ивлиева это тоже знаем и ощущаем, поэтому так важно, чтобы больше вещей в жизни нас грело, нам "мурчало", было нашим оазисом спокойствия и комфорта или средством самовыражения (кому что больше требуется). Эти встречи казалось бы о том, что многие считают поверхностным: оболочка, верхний слой, одежда, но на самом деле они всегда о том, что скрывается внутри, о том, как поддержать, выразить, рассказать о том, что тебе важно, и быть услышанной. А не это ли важнее всего зимой?! ;) Будем говорить просто о сложном и лекго о важном, а вы приходите - иметь возможность делиться от сердца к сердцу бесценно.
Подробности и условия записи тут https://www.facebook.com/events/1777692309113167
Присоединяйтесь! 

Фотохроника. Зима

"Если ты родился художником, ты когда-нибудь им обязательно будешь!" Моя любимая Катюша в нашей новой съемке про еще одну сторону жизни, про "настоящность", про согревающий, уже весенний свет солнца, про жизнь, которую создают разные краски.... Катина картина моря - первая, которая появилась у меня дома и теперь я знаю, что обязательно будут еще, потому что каждая утро эта картина делает мой день, напоминая то самое, необходимое настроение. Когда дружишь с талантом.... Люблю ❤️ @ekaterinikitina_art


На ночь глядя... Сегодня делали съемку для семьи "Большого Змея" или что бывает при четком понимание целей и согласованности действий, когда все участники съемки действительно участвуют в процессе! Хотели новый ракурс взгляда на вашу семью? Получите! И этот самый скромный ) С согласования с героями будут еще! Завтра - новый день и, как всегда, новые герои. На февраль остаётся все меньше свободных мест, а дневного солнца и возможней для съёмок становится все больше, так что "думайте сами, решайте сами", иметь "чёткие" по разным параметрам личные и семейные картинки или не иметь 


"Праздник не заканчивается, если он запечатлён в фотографиях!"  - так можно сказать о новогодних фотосетах . Семейные и индивидуальные фотографии на фоне мерцающих огней, украшенных интерьеров весь декабрь и январь радовали меня и моих клиентов и, уверена, будут радовать еще.


Семья - это когда вместе! Еще одна семья была осчастливлена новогодними фотографиями на этой неделе. Праздник к нам приходит! И да, ничто не сравнится с живыми эмоциям, для всего остального есть фотошоп ;)


Что такое праздник? Это настроение! Уже третью неделю я наблюдаю за своими клиентами, с которыми мы вместе настраиваемся на праздник. Да, несмотря на декабрьскую суету, иногда холод, а иногда полное отсутствие солнца, мы приходим в украшенную новогоднюю студию, достаем мандарины. "У вас есть подборка новогодней музыки?" - спрашиваю я. "Нет...." - "Ну тогда я ставлю свою!" и два часа мы улыбаемся, вспоминаем, валяемся под елкой ("женщину надо обязательно немного повалять" - лейтмотив этого декабря), согреваемся мягким светом рождественских огней и теплыми, уютными красками праздника.

Семья Аллы и ее сына Коли  такая уютная-уютная, как и декабрьский вечерний свет в студии, как наряженная елка и треск дров в камине. В декабре, когда так много съемок и дел, не хватает времени смаковать картинки, а я люблю в них вглядываться, прочувствовать то, что нам удалось запечатлить. Люблю, когда времени достаточно, чтобы разглядеть не только на съемке, но и после, о чем же это все было. И вот новогодние фотографии этой семьи точно про уют, про "чай с печеньем" и, конечно, про любовь.

"Хочешь завоевать расположение мужчины? Дай ему право оставаться собой!" - работает и в жизни, и на съемках, с мужчинами взрослыми и даже такими юными. Мало того, что Николай покорил наши сердца своими увлечениями, воспитанием и харизмой, благодаря наличию в студии разной техники и камер, и возможности с ними вдоволь поиграть, его сердце приоткрылось и для нас. Как всегда, про настоящие портреты и жизненные истории, рассказанные через камеру о наших клиентах.

Семинар Искусство Естественного Позирования 

В январе меня накрыла ностальгия, я даже устроила для своих клиентов флешмоб "Фотографии не имеют срока давности!", где многие поделились результатами наших совместных съемок той или иной давности. А главное, я вспомнила про семинар по позированию, который давно уже просят повторить и нашла вот такую свою фотографию с одной из встреч 2015 года.



Итак, анонсирую. БЛИЖАЙШИЙ СЕМИНАР ПРОЙДЕТ 26 ФЕВРАЛЯ В КЛУБЕ МЯТА (м. Проспект Мира), НАЧАЛО В 12.30
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА! Все подробности и условия участия ниже.

«Быть красивой женщиной и не фотографироваться — это противоестественно!» (с)

Как часто мы слышим, когда нас фотографируют: «Ну расслабся! Что ты такая напряженная? Будь естественной...» А в наших глазах в этот момент страх и непонимание. Мы не знаем куда девать руки, как поставить ноги и уже через несколько минут лицо сводит от натянутой улыбки. Знакомое состояние?

Этот тренинг родился как опыт более чем 5 летней работы с женщинами над расслаблением, естественностью и фотографией как состоянием, а не замершей позой. В первую очередь он о том, как быть естественной, как расслабляться, как оставаться собой во время фотосессий - будь то профессиональные, рабочие или любительские съёмки. Конечно он о том, как соединить форму и содержание, как наполнить свое тело чувствами, как преодолеть страх перед камерой и еще многом другом.

На этом тренинге мы будем учиться «как»:
Как расслабиться перед камерой?
Как выглядеть на фотографиях естественно и гармонично?
Как получить не только «красивые фотографии», но и превратить фотосъемку в процесс совместного творчества?
и конечно Как получать радость удовольствие не только от результата, но и от процесса?
Практические приемы, которые Вы узнаете в ходе семинара, помогут Вам оставаться естественной и на любительских, и на профессиональных фотосъемках. Вы узнаете как использовать мощный инструмент фотографии в свою пользу и сможете реализовать любую творческую задумку при помощи фотографии.

Для кого этот семинар:
- для женщин, которые любят фотографироваться, но устали от однообразности улыбок, взглядов и поз и хотят попробовать что-то новое, но не знают как - Вы откроете для себя новые возможности раскрытия и реализации себя в фотографии, узнаете, что делать, чтобы увидеть себя «разной»;

- для тех, кто не любит фотографироваться, боится камеры, чувствует себя скованно, неудобно и в результате на фотографиях не узнает себя — Вы узнаете практические приемы как выйти из «ступора» во время съемки будь то профессиональная фотосессия или фотосет с друзьями на айфон;

- для публичных женщин, которых часто фотографируют в ходе выступлений, встреч и прочих мероприятий и для которых вопрос трансляции определенного образа (позиционирование) предельно важен — Вы откроете для себя ньансы позирования, которые передадут вашу индивидуальность, женственность, сохраняя деловой настрой.

Автор и ведущая тренинга - фотограф, мастер женского портрета Виктория Игошина
https://www.facebook.com/fotovictory

Продолжительность - 2,5 часа.
Стоимость участия: 3500 руб (в клубе действует своя система оплаты и скидок при предварительном бронировании, подробности тут http://myatamoskow.wixsite.com/women-club-moscow/--c4if)
Тренинг состоит из теоретической части (методы и приемы) и практики (позирование перед камерой).
Количество участников - до 10

Записаться на тренинг, уточнить ближайшие даты и места проведения можно на почту foto@fotovictory.ru c пометкой "Позирование".

Информация на сайте
http://fotovictory.ru/trening-iskusstvo-estestvennogo-pozirovanija
 
Вы замечали, что зимой мир становится как-то чище? Повышается уровень "настоящности", и все, что не соответсвует, уже не греет. И становятся важны тонкие как снежинки аспекты. Мы кутаемся в пледы и берём под них, прижимая к сердцу, тех, кто по-настоящему дорог, встречаемся с людьми, которых действительно хотим видеть, сохраняем тепло, стараясь не тратить его на суету.....

А потом видим и ощущаем любовь в деталях....В том, чтобы проснуться морозным пасмурным новогодним утром от запаха гиацинтов и подумать: "Я что, в сказке 12 месяцев?", чтобы непрестанно слышать биение родного сердца, в ссорах по пустякам и лёгких примирениях, в шерстяных носках, согревающих объятиях, словах и делах любви больших и казалось бы скромных. Зима - удивительно ресурсное время, чтобы созерцать и распознавать и я этого состояния желаю Вам и себе!
До встречи в следующих "письмах из бутылки" и на страницах социальных сетей!
Напоминаю, что архив рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ

Фотогиды для путешественников

Сочи. Как приехать и полюбить
Стамбул - город для принцесс! 
Вкус, Цвет и Аромат Лазурного Побережья
Зимняя Абхазия и Горнолыжный Сочи
Лайфхак по зимнему отдыху в Красной Поляне 

Чтобы подписаться на нашу рассылку и узнавать оперативно все новости,  достаточно прислать письмо на адрес foto@fotovictory.ru с темой "Хочу быть в курсе".

Спасибо, что делитесь нашими письмами и новостями - пересылаете их друзьям и рассказываете устно. Для нас особенно приятно, когда о нас узнают из "первых уст", от тех, кто близок нам и кому мы близки.

Напоминаю про кнопочку "Share", которая есть в каждом письме, и "Forward to Friend" - они позволяют в один клик поделиться письмом на фейсбуке или отправить по почте соответственно. 
С наилучшими пожеланиями, фотограф Виктория Игошина
 
+79037581893 (Москва)
www.fotovictory.ru
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6103251
Страничка на фейсбуке https://www.facebook.com/womanfotovictory
Профиль в инстаграме https://www.instagram.com/fotovictory/
Фотографируйтесь, радуясь и удивляясь процессу и результату!

P.S. Если по какой-то причине Вы не хотите получать нашу рассылку, просто напишите нам об этом. 
Share
Tweet
Forward to Friend

Комментариев нет:

Отправить комментарий